PROYECTO: Vivienda des Salinar
TIPOLOGÍA: Reforma y ampliación de Vivienda unifamiliar aislada y piscina
LOCALIZACIÓN: Camp de Mar, Andratx
ARQUITECTO: Jaime Salvá
AÑO PROYECTO: 2014
SUPERFICIE SOLAR: 1.241 m2 / SUPERFICIE CONSTRUIDA: 365 m2

J383 01 VISTA FRENTE
J383 02 VISTA CALLE
J383 03 VISTA AL MAR
J383 Web2016 P01 Emplazamiento
J383 Web2016 P02 P.baja
Planta baja / Ground floor
J383 Web2016 P03 P.piso
Planta piso / First floor

 

Reforma y ampliación de vivienda existente localizada en Camp de Mar, Andratx, en un excelente emplazamiento con acceso directo al mar.

La vivienda original, a pesar de su perfecto emplazamiento, con vistas al mar y a la playa de Camp de Mar, presentaba un aspecto desfasado. El encargo pasa por hacer una reforma integral, demoliendo prácticamente la totalidad de la vivienda original, añadiendo una planta adicional y una piscina que se coloca adaptándose al terreno.

Se utilizan materiales naturales, como son la piedra, la madera, el metal y el cristal, creando una vivienda mediterranea, funcional, alegre, con la última tecnología en cuanto a las instalaciones, optimizando al máximo los espacios, y adaptándose al entorno, lleno de pinos y olor a agua salada.